Boulangerie

   Boulangerie    

Tous nos pains sont fabriqués à partir de farine d’origine Aquitaine et Poitou-Charente, issue de l’agriculture raisonnée.

Farine de type 65 (mie légèrement crémeuse)

baq1

Baguette du fournil, pain du fournil et Tradigraine : baguette aux graines torréfiées dans notre fournil.

Farine de type 80 (légèrement foncée), issue du blé

Tourte de campagne, pain de campagne, baguette de campagne, campagnarde.

Notre spécialité : la corde

Baguette à base de farine type 65 mi crémeuse et hydratation à 80% ce qui permet d’augmenter la conservation.

Pains spéciaux :

Pain céréale, pain complet, pain aux noix, pain fraises chocolat, préfou.

 

   Viennoiserie   

Croissants, chocolatines, pains aux raisins, chaussons aux pommes, mini-viennoiseries, chouquettes, croissants et chocolatines aux amandes, financiers… 

  Briocherie   

Brioches (façon vendéenne), brioches gourmandes, tartes briochées, beignets , mascottes